Re: Тормозят игры в Wine
>Celron 800
>Nvidia Geforce 4 mx440 64mb-
Нормальный геймерский ПК, странно, должно летать... Donn: настоящих геймеров в армию не берут
Donn: по зрению
апейрон:
Играл во много игрушек:линейка,ВоВ,вархамер,казаки,рим,КС,батлфилд,дарк орбит, сталкер, ЕвА и т.д. и т.п.. Чего то все ето дело перестало цеплять!
Надоело быть богом так сказать , управление как в линейке не то, хочется как в КС от первого лица. Даже незнаю как сформулировать точно.
Хочется как в сталкере карту, мир, управление, но не с ботами, а как в линейке и т.д. с реальными людьми.
КС хорошо но быстро, Сталкер нет он-лайна, а те карты что предлагают производители общим смыслом с КС похожи.
Может я чего то плохо искал. Подскажите кто в курсах.
МойНик:
ты это... как иво... а, наигрался, во!
кароче, как бы это ни было тяжело, но придётся тебе завести девушку(знаю, что нафиг не нужна, но кто-то же должен скрашивать твоё без сомнения скучное существование без компьютерных игр). а вот када девушка надоест(ибо не заменить ей поход на босов рейдом в бвл), тада и можешь попробывать вернуться в волшебный и сказочный мир компьютерных игр. девушку придёца бросать, ибо будет только отвлекать своими предложениями о интимной близости(ведь не знает она что у тебя есть доступ ко всем платным парнушным сайтом сети(которые тебе ессно джал твой друг из гильды(вот она прелесть компьютерных игр!!)).
апейрон:
БуГага, поржал, я так то великовозрастный геймер, старшей дочке 12 будет))))
МойНик:
продашь акк в вов?
6EPKYT:
Пришли 2 геймера покупать Самсунговский моник 22 дюйма, начали проверять на битые пиксели...нашли... один... ровно посередине... Ради прикола решили проверить, действительно ли посередине - перезагрузили комп...и...о чудо - кончик стрелки курсора указывает точно на него!!! Эти идиоты неверили своему счастью, мол в контру играть о@уенно и в прочую @уйню!!! Они меня на руках готовы были носить!
На экзамене по физиологии препод задает студенту доп. вопрос "Какие старческие болезни Вы знаите?" На что тот незадумаваясь отвечает "Болезнь Альцгеймера и геймовера!" Ушел с четверкой!
Мама: Я заставлю тебя убрать комнату!
Веркошак: У меня три пакета печенек, два литра аква минерале и термос чаю! Я смогу держать оборону НЕДЕЛЯМИ!
Мама:...
Веркошак: Ты еще брату бы пригрозила. Он опытный геймер, у него запас еды на среднюю ядерную войну
Питерские геймеры настолько суровые, что играют в Test Drive Unlimited контроллером от Guitar Hero.
гэймеры, геймеры!.. вот мать моя, почти сразу после выхода свет первого диабла, прошла игрушку НЕ СОХРАНЯЯСЬ! на мой вопрос "КАК?!", она сказала, что не знала о такой функции в игре...
Хотите завязать с играми?
Мой способ: поднимаете в локалке серв вов-а, правите его, патчите, следите за порядком на сервере. Через пару месяцев понимаете какие же эти геймеры пидорасы и забиваете на игры.
Результат: уже два года только в косынку и сапера, ну и так по мелочи.
ххх: ... у нас тут в игровом клубе, ну который у меня рядом с домом, туалеты третий день не работает, ремонт там какой-то...Ну и геймеры, ясное дело, повадились ссать под неджалеко расположенный забор....Сегодня утром иду на работу, читаю надпись на заборе "На забор не ссать, штраф - минус два уровня"))
он был настолько задроченным геймером что прошел даже тетрис
Vifour: бля. пиздец.
Naked: что такое?
Vifour: Да я над собой охереваю - подсадил всех окружающих на вов, теперь звоню девушке - ой, сори, меня в тим спике ждут, пытаюсь расшевелить предков - не мешай, мы на арене... После этого меня еще называют йобнутым геймером 0.о